Запутались

Мы запуталась в проводах,
Запутались в своих и не своих путях,
Заснули в метро и не проснулись,
Кочевали, но так и не окочурились.

Заснули и проснулись весной,
Капелью в вагоне,
иллюзией в висок.
Ты говорил,что любишь меня,
Но рассыпался на моих глазах.


Рецензии