Рад, что думаю...

- Ночь глубокая
- Стою у образов

- И очень рад, что
- думаю!

- Появились мысли вновь

- Их не гоню я прочь
- Прислушиваюсь к ним

- Пошли вперед порочные
- Те, что посмелей

- Прошли и вот явились
- Те, что помудрей

- Затем совсем хорошие
- скромные, забитые

- Да и просто все подряд
- Казалось бы убитые

- Ночь глубокая
- Стою у образов

- И очень рад, что
- думаю!

- Появились мысли вновь!


Рецензии
пусть будут только хорошие.

Валентина Манкевич   02.12.2018 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.