Две невесомые части

1)Свет. Яркий свет озаряет твой облик в тени.
Ночь. Ночь везде, даже там, где всем может спокойной казаться
Жизнь. Только жизнь, будто ветер несёт корабли
В мир, бренный мир, где друг другом живём, чтобы злу не достаться,
Душой не касаясь земли.

Припев:

Сон - это мир. Дай мне руку скорей, чтоб проснулись с тобою сейчас.
Оглянись и всмотрись!
Сон, как мираж, но реальность сильнее, дороже, чем чистый алмаз.
Оглянись и проснись!

2) Мрак душ людских на свету между нами парит.
Соль. В ранах соль. В шрамах память и опыт тропинок бывалых.
Все навсегда в закоулках систем, если думать что в людях лишь зависть не спит.
Боль - то, что нас поднимает с колен, превращая порою в металл или скалы.
Лишь бы путь разумом к сердцу был скрыт.

Припев.

3) Я так давно искал тебя.
Излазал все леса, прошёл моря и океаны.
Моя любовь - моя стезя.
Но лишь она излечит: лишь она зашьёт мне раны.

Я так давно блуждал во сне,
Вновь не было покоя.
И будто снова жизнь на дне,
И будто я вне строя.

Но чувства есть, а значит жив
Своей простой душою.
Мне главное пройти заплыв
И встретиться с тобою.

Припев:

Мир разделил нас на две невесомые части,
Чтобы смогли мы сойтись.
Мир так велик, так могуч, и в его мы власти,
Но, дал нам шанс, чтоб спастись.


Рецензии