Ты где-е-е?..

Забрела туда,
где тепла вода,
но Тебя там нет.
Согревал исток,
рядом - сто дорог,
но потерян Свет.
И казалось мне
при ночной луне -
ясен долгий путь.
...Только он - в тупик!
Ветер сразу сник,
И вода по грудь.
Я шепчу - Ты где-е-е?..
И  кричу звезде -
Отворяй врата-а-а!
Утопает взгляд
в тишине лампад.
Подняла мечта...
Понесла домой.
На душе покой
и Предвечный Звон.
За окном следы,
сердце знает, Ты -
в синеве окон...


Рецензии