Вспоминая друзей...

И нет Санька.., и Женьки нет...
Друзья мои ! Я помню вас, ребята !
И это фото мне из прошлого привет,
И очень жаль, что нет туда возврата...

Санёк ! Не вижу в небе голубей !?
И нет тебя, и птиц в просторах неба...
Тоскует сердце - верь, не верь:
Без голубей - ну разве это небо ?!


Рецензии