Первая любовь

В любовь играет желтый тюль
С оконной пыльной рамой.
На тюле след солнечных пуль,
Окно помыто мамой.

Кудрявый вкус душистых груш
И синие колени,
В объятьях ангелов под душ
Купаться в нежной пене;

Рву подоконные цветы,
Холодных роз свинец.
И разорвав отца мечты,
Я жажду под венец.


Рецензии