Ты знаешь, родина и ты...

Ты знаешь, родина и ты,
Они теперь неразделимы.
И мои детские мечты
Бегут за мною пантомимой.
И хоть слова не разобрать,
Я помню, все неповторимо.
И целый мир моей любимой
Уже, быть может, не догнать.
Но я живу одной тобой,
И эту жизнь мы были рядом.
Пусть будет лучшею наградой
Твоя печальная любовь.


Рецензии