Конец Августа 2018

Листья словно бабочки
Льются с тополей.
Тучки словно тряпочки
Катят меж ветвей.
           И туманы белые
           В глади озерка.
           И утятки смелые
           В пруд летят пока.
И стоит вся рыжая
Звонница теперь.
И дорога пыльная...
В ночь открыта дверь.
           Пусть девчонка милая
           Мне посмотрит вслед.
           А луна вся круглая
           Светит средь планет...
      
            31/08/2018г.


Рецензии