Ты строил график...

Ты строил график нашего движенья,
Благополучно направляя путь в тупик.
Я видела кривую заблужденья,
Но разум полонил любимый лик…

Ты странно понял вечность и... меня,
Истолковав неприхотливо волю Божью.
Нет времени, потраченного зря.
Есть время, уничтоженное ложью.


Рецензии