Тишина

Расходимся, сходимся.
Живем и не очень.
Верим, влюбляемся,
А потом обжигаемся,
Думаем выживем,
Но ломаемся.

Встаем, падаем,
Не получается.
Летим? Разбиваемся...
И опять круговорот...
Или точка отсчета.
Куда? В никуда...
Снова бред.
Тишина...

Все вперед, я назад.
Закрываю глаза... пустота.


Рецензии