Исповедь

Ты прости мне моё поведение,
Ты прости мне мои косяки,
Ты прости туповатого гения,
Без тебя пропадет он с тоски,

Ты прости мою руку горячую,
Я ведь каюсь что поднял, и зря
Ты уверуй в мою настоящую,
Что любовью порой зову я,

Прошу я прощение этому,
Грешным поступкам, что на пути,
Не отвергай меня, не уходи
Ты пойми, писать будет некому.


Рецензии