Снова август, тридцать первое

Снова август, тридцать первое,
Просто месяц и число.
Только нам в тот день, наверное,
Бесконечно повезло.
 
Вы меня сегодня вспомните,
Приглушив настольный свет.
Будут тени плавать в комнате...
Вместе с дымом сигарет.
 
31.08.18.


Рецензии