А я уже какая есть

А я уже какая есть
и если свел нас с вами случай,
вы предложите мне поесть,
а выпить, вовсе будет круче.
И не смотрите на меня,
пылая глазом в осужденьи,
весь мир к моим ногам даря,
дрожа от счастья пробужденья.
Какая есть, какая есть,
ведь этот флер вас и тревожит,
вы придержите свою спесь
и я отвечу вам быть может…


Рецензии