Любовь не картошка...

Забившись в тёмный уголок,
Сижу, закутанная в плед -
В бутылке есть вина глоток
И никого со мною нет.

Вдруг слышу в полной тишине
вставляет кто - то ключ в замок,
Немного жутко стало мне,
Я подошла, смотрю в глазок,

А там...стоишь ты в стельку пьян,
Я сжалилась, открыла дверь,
Ты - к шкафу, вытащил стакан,
И бросился к вину, как зверь.

А я - то так тебя ждала
И всё гадала: люб... не люб..,
А ты свалился у стола,
Как спиленный огромный дуб.

И я ещё тебя хочу -
Ты для - насущный хлеб,
Тебе я на ухо кричу,
А ты лишь промычал в ответ.

Уже и секс - запретный плод,
В душе обиды горький след...
Ну, ладно, спи уж, идиот,
Тебя закутаю я в плед.


Рецензии