Тишина, ночь дрожит на ресницах

Тишина, ночь дрожит на ресницах,
Только месяц обходит дозор,
Хочешь, облаком буду я сниться,
В твои сны пробираюсь как вор…
 
Хочешь, выпаду утром росою,
Замурлычу котом под окном,
Для того, чтоб  хоть миг быть с тобою
Я на многое очень готов….
 
Соловьем распевая рулады,
Паутинкой по ветру лечу,
Спелым яблоком райского сада
Я под ноги скатиться хочу


Рецензии