Сквозь призму боли головной...

Сквозь призму боли головной
Шумы меняют очертанья,
И превращают шепот твой
В божественное чертыханье.

И ограничен лабиринт
Десятком заповедей древних.
Пути кривы. В манеж и в Рим.
На площадь, в небо и в царевны.

А хочется домой, мечтать,
Печь теплый хлеб и, как нетленку
Ладони милые читать –
Букварь Вселенной на коленке.
2005


Рецензии