Былое

Жизнь пролетела,
Словно в небе птица!
Вчера ещё казалось:
Старость далеко;
Увы,она так близко.
Уже стучится!
Рвётся на порог!

Пришёл черёд-
Одной встречать рассветы,
Закаты провожать;
Не спать
И вспоминать былое:
Вот только что вчера
Была я молодою!

       27 февраля 2016.
             


Рецензии