4185. Краткий курс вкпб. Завершение

К истории вопроса. На первом курсе универа я еще пропадал в лесу на лыжах. Однажды случайно заехал на лекции по истории кпсс. Их вел старичок и профессор такой Киреев. Сижу в большой аудитории, в последних рядах, читаю под столом Стругацких. Вдруг старичок как оранет: "Я входил в тройку!" Я поднял на него глаза. Наши взгляды пересеклись. И все. Он не принимает у меня экзамен. Два раза не принял. Сессия заканчивается. В третий раз уже выучил на трояк, пришел к нему на кафедру, а он опять не принимает, это значит вылет из универа. Я ахренел, вынул из его рук мою зачетку и спросил: "Что Вам надо?" Он как оранет: "Из-за таких как ты развалится ссср!" А я тогда еще и не подфарцевывал даже с дефчонками из семей партийных бонз. Посмотрел ему в глаза и подумал что дедушка сошел с ума. Это было время, когда Брежнев был еще почти жив, на минуточку! Прибегаю на спорткафедру так и так, спасайте меня, там дедушка сошел с ума, завспорткафедры так ахренел что даже выругался матом, зачетку взял. Через неделю мне ее принесли с трояком и подписью того Киреева. Спорткафедра тогда была еще всесильна. Время шло, произошел развал ссср, и стоя с талонами на крылья советов, размышляя о главном, я вдруг его вспомнил!!! И оторопел. В голове все сложилось. У банды политбюро была своя армия экстрасенсов, политбюро играло в четыре руки с английской королевой реализуя столетний план управления плантацией ее рабов, партбонзы ниже чином были невкурсах, не понимали даже зачем нужна была хрущевская мина крым. Теперь понятно. Новый НЭП закончен, полностью высосанная экономика завелась, английская королева начинает из под ковра доставать банду политбюро комуняк - надсмотрщиков за рабами, начинается реализация второго столетнего плана...

(стоп-кадр с моего видео тоже сделал я)


Рецензии