Приходи на свидание

Я построю нам дом у реки за прудами.
Будет  трели дарить по утрам соловей.
Испытаем любовь, прикоснувшись сердцами.
У меня ни кого нет на свете милей.

Закажу на яру я ветвистых сиреней.
Будет бархатом ночь укрывать до утра,
А на утро всех красок земной акварели
Мне не хватит совсем на палитру холста.

Я срисую тебя у резного камина.
Я достану с небес золотую луну.
В млечный путь заверну,
угощу розмарином.
Я тебя у  небес навсегда украду.

Занавешу просторы полярным сияньем,
Закружу хоровод под  сиренью в  саду.
Приходи же скорей, приходи на свиданье,
Я с надеждой тебя в этой вечности жду.


Рецензии
Не нужна мне сирень, не дразни розмарином,
Не хочу на луну я смотреть у пруда.
Без любви потускнеет любая картина,
А любовь дарит свет, как на небе звезда.

Мария Лаврук   09.12.2018 14:54     Заявить о нарушении
Замечательный экс, спасибо )))))))))))

Владлен Неверов   23.12.2018 16:23   Заявить о нарушении