ТРО j

ТРО[j;]

Т,
Есть –
Честь.
Лесть?
Месть?
Место под солнцем –
Дно колодца –
Занято.
Занятно.
Запятая –
У судьбы на запятках
Подремать –
Так усну же. –
И – в луже –
Проснуться –
В блюдце
С вареньем
Бледным
Вареником.

Устрою –
Трою –
Тебе.
Танго
Втроем
На спине ежа.
Лежа.
Не ешь с ножа.
Жалость и жадность потом
Будешь путать с добром и злом.

Измена.
Смена твоих караулов –
Моими –
С ними
Как-то надежней.
Ложны
Твои решетки –
Сплошные перья –
Веришь? –
Я
Перепишу
Тебя
Набело.

Кулаком в висок –
Закат –
Пей –
Это розовый сок.
Будет и виски сумерек.

По лекалу
Радугу
Врежу
В глаза твои.
Накалу
Падучей
Поражаюсь
Сама.
Сражаюсь –
Из пата – в мат.
Сядешь
В углу –
И – баста.
Часто
Лгу –
Иглу
Строю
В доме твоем…
Новую
Трою
Тебе.
2003


Рецензии