Пепел

Безумие смолкает иногда…..
Рифм музыки сжимая в точки.
Я вас когда-то так давно ждала
Перо скрипело, и сама судьба…
Ложила на пергамент  строчки….
Вы не были поэтом, мой герой.
В вас тлела жизнь,  тихо умирая
Ни звон клинков, ни дикий ветра вой
Вас не влекли, твердили все: « домой»….
И у камина скукой изнывая
Ругали  томно  взмах  судьбы  слепой,
Которая давно от вас устала…


Рецензии