Как перчатки, снимаю кожу...

А.
Как перчатки снимаю кожу.
И на спички ломаю пальцы.
Я сама постелю вам ложе,
Стану маршем, мазуркой, вальсом,
На три четверти, на четыре,
Шесть восьмых, если хочешь очень …
Тамадой на любовном пире
Отыграю – на диво прочим…
Я на столике прикроватном.
В душной ванной, на кухне дымной
Яркой люстрой тысячеваттной
Освещу вас двоих – и ладно,
Ладно, ладно… И страсть, и нежность –
Ваше право, любовь, услада…
…Отчего же, ресницы смежив,
Вижу только тебя, и рядом
Вижу только тебя…
2003


Рецензии