Завтра осень

Завтра Осень , Лето уходит ,
Всем я желаю золота листьев ,
Тепла и любви при любой погоде ,
И лиц выражения меньше кислых .
 
И пусть дождём на Вас счастье льётся ,
И в лужах пусть улыбки блестят ,
Осень всегда золотой зовётся ,
Поэты великие так говорят .
 
И я повторю - осень время итогов ,
Труды наши осенью всходы дают ,
У природы четыре времени года ,
И в каждом времени свой уют .
 
Свои права и краски , и сила ,
Осень прекрасна своим увяданьем ,
И мы изменить ничего не в силах ,
В этом красивом природном прощанье .


Рецензии
Завтра осень
Неба просинь
Облака опять смежают...
Грустно очень,
Между прочим,
Деток в школу провожают)))

Нина Можная   31.08.2018 20:29     Заявить о нарушении
Только что пришли из школы .
Младший внук в 3 класс , а старший в этом году закончил школу !)))

Валерий Андреевич Семёнов   01.09.2018 08:01   Заявить о нарушении