Наши помыслы чисты

1.

ЧЕМ БЛИЖЕ МЫ С ТОБОЮ, ТЕМ СЕРДЦЕ ЧАЩЕ БЬЁТСЯ.
ОКРЫЛЁННЫЕ МЕЧТОЮ УЛЕТАЕМ ДАЛЬШЕ СОЛНЦА.
И В ОМУТ С ГОЛОВОЮ В ОБЪЯТИЯХ ЭМОЦИЙ.
НАКРЫВАЕТ ВОЛНАМИ ЛЮБОВЬ И НИКАКИХ ПРОПОРЦИЙ.

1/2.

ДИСТАНЦИЯ ИСЧЕЗЛА МЕЖДУ НАМИ.
СЕНСАЦИЯ! МЫ САМИ, КАК ЦУНАМИ.
ГОРИТ ЗАРЯ И В ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО ТЫ И Я.

ПРИПЕВ.

НАШИ ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ,
СЛОВНО ДЕТИ В СТЕНАХ РАЯ.
ДО НЕОНОВОЙ ЗВЕЗДЫ
МЫ ЛЕТАЕМ НЕ ВЗЛЕТАЯ.

2.

ОТКЛЮЧЕНЫ СОЦ.СЕТИ, ВНЕ ЗОНЫ ТЕЛЕФОНЫ.
ОБЖИГАЕТ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР ВНОВЬ ПОМЯТЫЕ ГАЗОНЫ.
БЕСЦЕННЫ СЦЕНЫ ЭТИ, ОДНИ НА МИЛЛИОНЫ.
НАМ ЗАВИДУЮТ НА СВЕТЕ ВСЕ И ДАЖЕ КУПИДОНЫ.

1\2.

ПРИПЕВ.


Автор слов и музыки Андрей Волгин.


Рецензии
Захватывает дух от Ваших всех эмоций,эмоции чисты и лишены пропорций!

Мирослава Ковалёва   19.09.2018 20:03     Заявить о нарушении