Карать нельзя помиловать

Вы можете со мной не соглашаться ,
В режиме "воровском" сейчас живём ,
А не в эпоху великосветских , бальных танцев ,
В брызгах шампанского под солнечным огнём .
 
Живём не брезгуя , воруя , понимаем ,
Что всегда есть возможность - ход конём ,
И совести своей мы не внимаем ,
Своё же , у себя порой крадём .
 
Воры известны и мы их обвиняем ,
Была бы воля , но их ты не убьёшь ,
Мы сами их любезно охраняем ,
И молимся на них , как слову ложь .
 
Карать ли , миловать и кто из нас здесь судьи ?
Коль бездуховен мир и бездуховны люди ...


Рецензии