И. Д. Кобзону

Кобзон-эпоха на эстраде,
Непревзойденный оптимист.
Как жаль,что нет такой награды,
Дарить за блага чистый лист!

    ------------------

 Судьба тому удар наносит,
 Кто не жалел на благо сил.
 А он на жизнь все силы бросил,
 Все для людей и пел и жил.

 Всё,до последнего дыханья!
 Но смерть-коварная змея.
 Ей не нужны людей признанья,
 Ничья ей тоже не своя.

 Какая страшная потеря,
 Какой удар для всей страны.
 Ничем потерю не измерять,
 Ушёл из жизни, как с войны.

 Он в каждом сердце след оставил,
 Он в души голос свой вложил.
 Он и сейчас,я знаю,с нами,
 Поёт на сцене,он ведь жив!
Светлая память Великому Человеку!
       31.08-2018г.


Рецензии
Верно* СолаДАРен*
Иосифу КобзОну ЧеловЕчищу (Серж Фико) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2018/08/30/6590

Серж Фико   11.02.2019 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Серж!
С уважением и пожеланием успехов,Сергей.

Сергей Каминский 2   11.02.2019 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.