Молю Господь, Тебя за дочку,

Молю Господь, Тебя за дочку,
спокойно чтоб родить смогла.
Чтоб муж, ей подарил цветочки,
чтоб хорошо, шли все дела!

Благослови Господь, на роды,
они сыночка очень ждут.
Хорошей будет пусть погода,
в семье поселится уют.
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.09.2018г


Рецензии