Встреча с необъяснимым

Слова понятны по отдельности -
А вместе склеишь их и сразу
Как будто конкурс самодеятельности
По погружению в маразм.

Я снова выхожу из комнаты,
Тащусь куда-то по наитью.
И девок выпуклых я, вогнутый,
Склоняю к плотскому соитью.

Их имена пишу в блокнотике,
Перевалил уже за тыщу,
Ведь секс сильнее всех наркотиков,
Я настоящий бабий сыщик.

Но в книжице другой записаны
Фамилии строптивых сучек.
Во всех подробностях описаны
Размер их поп, грудей и ручек.

Хотя не сразу с ними сладилось,
Зато в награду - эйфория.
Пока однажды не повадилась
Ко мне Геращенко Мария.

Её округлости и вмятинки
Нащупал я довольно быстро.
Был сердца стук такой приятненький,
Меж нами пробежала искра.

Но был один изъян у женщины,
Который я не сразу понял.
Он расположен был у трещины,
Там, где обычно хвост у пони.

В ресницах пышных и пленительных
Оттуда глаз смотрел, моргая,
Я человеком был не мнительным,
Но тут, свой нрав опровергая,

В него всмотрелся ошарашенно,
И женщине сказал с испугом:
"Хоть это прозвучит безбашенно -
Я не могу быть Вашим другом!"

Геращенко Мария всхлипнула,
Оделась быстро и исчезла.
И тут же моё сердце скрипнуло
И сжались судорогой чресла.

И вот монахом недоверчивым,
К себе безжалостный и строгий,
Живу с медведем гуттаперчевым
В глухом лесу, в его берлоге.


Рецензии