Ты наверно...

Ты наверно
меня потерял.
Или я
себя потеряла.
В отраженьи
немых зеркал
обезличенной
тенью стала.
Я не та
и не то творю.
И сегодня уж
прежней нету.
То замёрзшая,
то горю.
И люблю
перемену эту.
Не пристало у всех
на виду
в белый свет
выходить без маски.
Я себя уже не найду.
И тебя не ищу-
напрасно.
Обезличенные вдвоём
не живём,
а одно-лицемерим.
Но когда-то,увы,
поймём,
что своё
потеряли время.


Рецензии