Куличики

Играли девочки в песочке,
Куличики лепили,
А рядом песик спал клубочком,
Но песика будили:

- Вставай Барбос, отведай тортик.
Песочек в нос совали.
- Открой собачка нам свой ротик, -
Совочками стучали.

Но пес ни звука ни издал
И спал довольно смирно.
Наверно, он все понимал,
На них не злился сильно.

И, как проснулся, завилял
Хвостом своим обильно.
Кулич не съел, а облизал
И выплюнул противный.

Август 2018


Рецензии