Одиночество

Один среди миллионов людей,
Которым плевать на тебя,
Им нужно идти всё быстрей,
У них свои дела,своя семья.
Ты живёшь каждый день одинаково,
Нет друзей,нет общения.
Ты печален,тебе хреново,
Жить дальше нет никакого рвения.
Твой маленький мирок серый и мрачный,
Нет никаких красок,
Мир для тебя такой странный,
Ты не хочешь совершать марш-бросок.


Рецензии