Первый день осени...

Первый день осени... Кто бы подумал!?
Август, наверно, от солнца устал.
Спрятавшись где-то от зноя и шума,
Только навремя из виду пропал...
Нет, не вернется ушедшее лето.
Все! Позабудь, и назад не зови.
Больше не будет зеленого цвета
В гамме сентябрьской новой земли.
Скоро зажгутся огни золотые.
Будет охвачен багрянцем туман.
Только прохлады пока не просили,
Но, не взыщи! У природы - свой план... 


Рецензии