слово

слово ранит сильнее удара,
словом можно убить и поднять,
слово первым всегда стояло,
только трудно его воспринять...

слово лечит и утешает,
слово силы, надежду дает,
слово разум в нас укрепляет,
Его слово в сердце живет...

мы без слов не умеем общаться,
составляем из них свой рассказ,
можем с помощью их изъясняться...
и стихи и молитвы читать...

сила слова вселяет отвагу,
поднимает упавших с колен,
и стирает любые преграды
Слово истины в нужный момент

31.08.18


Рецензии