Заря восходит

Заря восходит...Ранняя прохлада.
Луч солнца новый день благословил.
Под россыпь звёзд рождалась серенада,
Звучала песня вновь набравшись сил.

Ласкало сердце музыка Вселенной,
От красоты парила в тишине.
Прощалось лето зоренькой нетленной
И пребывало где-то в вышине.

Я знаю,осень ждём мы не напрасно.
Придёт, невольно всех обворожит.
Как воздух свеж и всё вокруг прекрасно,
И голос мой от радости дрожит.

Ещё в лугах благоухают травы.
Дышу и надышаться не могу.
Восходит солнце,пробудив дубравы,
И радугой играет на лугу.

Волшебны грёзы нежной пасторали,
Сопровождают осени кортеж.
Есть в уходящем магия печали
И всплески восхищения  надежд!

               31.08.2018.


Рецензии
Как самая высокая нота!
И не скатилась, вниз!
с надеждой! с удачей! Понравился!

Наталья Смирнова 17   18.09.2020 01:01     Заявить о нарушении
Наталья!Спасибо за отзыв!
С улыбкой и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   18.09.2020 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.