нет тебя

Нет тебя.
Неужели так может быть?
чтоб земля
перестала под нами плыть,

А моря
иссушились бы до песка.
Где тебя
остаётся теперь искать?

Будет май,
Отцветёт твой любимый сад.
Словно рай,
у которого нет преград.

А сейчас...
Что сейчас? без тебя, скажи.
светлых глаз
лишь встречаются миражи.

Я смотрю,
а они - на меня, горя,
как люблю
эти весточки от тебя.

Подожди,
Не спеши снова прятать их,
чтоб дожди
были кладом для нас двоих.

Я молчу.
и не надо мне больше слов,
чтоб свою
в небо пустить любовь.

Ты меня,
хоть мгновеньем меня услышь -
вдруг, земля
мимолётом коснётся крыш?

И тогда
оживут в том саду цветы.
Навсегда
Будешь в сердце моём. ты...


Рецензии