Не стану болью обнимать...

Не стану болью обнимать
свою невольницу-судьбу,
Мне горевать - не привыкать одной,
а вместе - не хочу.
Тебя я буду вспоминать –
клубочек вмиг не расплести,
И море лжи не расплескать,
но дальше нам не по пути.
Любить тебя – богов смешить…
Теперь я знаю, что найду
среди даров твоей души
В обертке счастья – мишуру.


Рецензии