Иосифу Кобзону

День последний на сегодня летний.
Завтра, наконец-то будет, осень.
Вот прохладно стало позаметней.
За спиною месяцев аж восемь.

А вчера гроза с дождём,с озоном...
Плакали, стонали небеса.
С нами нет Иосифа Кобзона.
Черная настала полоса.

На Душе у всей России плохо.
А каким он дедом был, отцом!
Целая ушла за ним эпоха.
Целая эпоха за певцом.

31.08.2018


Рецензии
Да, я скучаю по его песням. Напомнили. Загрустила.

Галина Антонова 4   18.08.2020 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.