Снова в школу!

Завтра в школу побегут ребята,
На линейке выстроятся вряд,
Встретят с радостью  учебный год,
Как и мы немного лет назад.

Школа это же общение с друзьями,
С ними мы дружили столько лет,
Знания и навык получали,
Чтоб потом уйти по жизни в свет.

Улетели из гнезда мы словно птицы,
Кто куда из школы навсегда,
Но надолго в сердце сохраним,
Школьные чудесные года.


Рецензии
Прекрасные стихи Ксения очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   31.08.2018 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
Добра Вам и счастья!

Ксения Январская   09.09.2018 23:14   Заявить о нарушении