Федя и ракета посвящается моему младшему брату

Долго сидеть за партой скучной,
Наш Фёдор просто не сумел,
Он рисовал в тетради ручкой,
И просто вдруг оторопел:
В окне летя галопом дерзким,
Ракета ввысь неслась стрелой,
И он вскочил со стулом резко,
И крикнул громко:
-"Я с тобой!
Возьми меня в полёт нелегкий,
А я тебя не подведу!"
Засобирался в путь далёкий,
-"Я всё сумею и смогу!"
Ракета:"С радостью конечно,
Я приглашу тебя в полёт ,
Мне только очень интересно,
А кто в полёте заберёт?"
-"Я сам уже домой летаю,
Так полетели же скорей!"
А дальше я,друзья,не знаю,
Неслась ракета всё быстрей...


Рецензии
И вот наш Фёдор весь в полёте,
Считай летел на самолёте.
Ракета вдаль его несла,
Ведь даже не было крыла(Шутка)

Забина   07.10.2018 20:04     Заявить о нарушении
Здорово получилось)

Анастасия Новожилова 2   07.10.2018 20:44   Заявить о нарушении