дьявол кроется в деталях...

дьявол кроется в деталях,
а предатель — в мелочах.
промолчал — потом сказали,
как лимоном по очам.
по началу было слово —
наговор или лукавство.
холокоста выстлал ровом
поле прошлых глупых астр.
слово — лучшая защита.
а точнее — им наезд.
и гордиев узел витый
вяжет силой странных мест.
по словам — всё сам придумал,
значит сам и согрешил.
но предательство есть сумма
четырёх зловещих шил.


Рецензии