Время как вода...

Время как вода, все льется мимо
Время и слова, касаясь устами во едино
Что-то там все обсуждают, как я устал
Слышать это, ты лучше на небо посмотри
Там звезды, где-то там витают все ответы
Ответы на вопросы, что по ночам не дают покоя
Периодически кайфуя от самого себя
Широко расправив крылья
Начав просто все с нуля
Бросая в след предателям улыбку
Я поднесу палец к губам, чтоб не спугнуть удачу
Я растяну этот момент наедине
Я буду наслаждаться этими следами в облаках
Не хлопнув, а прикрыв дверь чуть слышно
Время как вода, уходит без остатка
Время как вода, его не оценить в рублях
Пролетая сотни верст, проносится судьба
Еще пару часов, на месте буду
Слышу в след, ну как ты там
Если что не забывай, ты заходи
Без стука и раздумий
Ведь завтра может не наступит никогда
Кружится от воспоминаний голова
И что-то щелкает, царапая все изнутри
Все в поисках ошибок, тут без второй попытки
Время как вода, утекая без возвратно в никуда……


Рецензии