Негревит

     Хитрованстая гадазка. Еда.

Он на вид свекольно-черный.
Он душою не кривит.
Вкус не прячет утонченный
Для гурманов Негревит.

Лук,  морковка и картошка,
Да соленый огурец.
На любителя - горошка.
Ну и свёкла наконец.

Мигом негритянка эта
Всех собою вымажет:
Были разного все цвета
Стали все такими же -
Фиолетовыми сплошь...
Где тут кто -
               не разберёшь!


Рецензии