близко

на ступеньках с вином и сыром
мы встречаем с тобой сентябрь.
я хочу, чтобы жили мирно
люди, жёлуди, мухи, жабы.
ты считаешь меня пацифистом,
я считаю тебя красивой.
то, как выглядишь ты, мне близко:
ногти чёрные, взгляд игривый.

20 августа 2018, Харьков


Рецензии