Над небесами, в необъятной дали...

Над небесами, в необъятной дали,
Есть место, где находится Творец.
Немногие Лицо Его видали,
Хотя Господь нас любит, как Отец.

Он видит нас и знает наши мысли,
Молитвы сердца слышит в высоте.
Не отлучить ни глубине, ни выси
Живущих постоянно  во Христе.

Но грех порочный ненавистный  Богу,
В котором родились и я, и ты,
Закрыл живущим в небеса дорогу,
Разрушил все каналы и мосты.

Решил Любвеобильный, Милосердный,
Родного Сына  людям подарить,
Чтоб Иисус, служа Отцу усердно,
Смог  узников греха освободить.

Он стал Мостом, Каналом,  той Дорогой,
Которая к Создателю ведёт,
Чтоб жить перед Лицом Святого  Бога
Мог верующий в Истину народ!

30 августа, 2018г.


Рецензии