Лето прощается с нами надолго...

Лето прощается с нами надолго,
Осень готова шагнуть на порог.
Верный словам и Отцовскому долгу,
Так учредил Удивительный Бог!

Будет Он с нами и  в дождик, и в стужу,
Помощь подаст всем, кто просит о ней.
Друг наш заботливый каждому нужен
В чередовании  суетных дней.

Будет ли холод, гроза и ненастье,
Станет ли солнце отчаянно жечь,
В Нём обретём и защиту, и счастье,
Он лишь способен от зла уберечь.

Что за окошком творится - неважно!
Главное с Богом  душой пребывать.
Те, кто поверил Иисусу,  отважно
Смогут любую погоду встречать.

31 августа, 2018г.


Рецензии