У осени своя печать..

Приняв у лета эстафету..
У осени своя печать..
И что намечено судьбою..
Возможно нам не избежать..
Бывает,
В душу вдруг заглянет непогода..
Не стоит нам по пустякам переживать.
И осень жизни, как и осень года..
Надо благодарно принимать..


Рецензии