И лирой пробуждать сердца!

             Красавица Луна -
             В ночное время привлекает,
             А солнышко с утра,
             Тепло и свет всем посылает.

             От этой доброй теплоты,
             Нам хочется открыться миру,
             Любить, ласкать, боготворить
             И призывать Богиню - Живу!

             И лирой пробуждать сердца,
             От лунного очарованья,
             Стихи и песни сочинять,
             От солнечного дарованья!

                2018г.


Рецензии