Мамины часики тикают тихо

Мамины часики тикают тихо.
Только табу, прикасаться нельзя.
Вырасту скоро, часики тоже.
Будут по прежнему тикать для нас.

Мамочка милая, сделай подарок.
Часики трогать нельзя вроде мне.
Ждать надо долго пока подрасту я.
Как же мне хочется их разобрать.

В этих часах есть загадка и тайна.
Дети давно разбираются в этом.
Чувствую мама в них прячется кто-то.
Я любопытная, в этом загвоздка.

Мамины часики тайну хранят.
В домике время живет постоянно.
Мамины часики очень нужны мне.
Добрый волшебник скажи это маме.
Пусть мне подарит  в подарок часы.

2018


Рецензии
много у мам бывает такого
и всё интересно !

Лом Совершенен   10.12.2018 07:25     Заявить о нарушении