Торопень

Тускнели травы, тополя,
Тревогу трепетно тая,
Тянули тени, тяготясь,
Туманы таяли, теснясь.
Тащились тучи табунком,
Тупая тишь текла тайком.
То тут, то там трещал тростник,
Темнел, топорщился тальник.
Тебя, такую торопясь,
Терял, терзаясь и томясь.


Рецензии