Любовь не замечает колких слов...

Любовь не замечает колких слов,
Она страдает от непониманья.
Не обращая на навет вниманья,
Обидчикам добро творит любовь.
Любовь не помнит зла врагов своих,
Она всегда стремится к примиренью,
Пред ними  опуститься на колени
И вымыть нежно-нежно ноги их.
Любовь не может ненавистью стать.
Она из категорий тех, что вечны.
Как космос безгранична, бесконечна!
Себя готова за других отдать.
Любовь не может радоваться там,
Где вместо жизни гибель избирают,
Где в горестных мученьях   умирают -
Господь Христос испил ту чашу Сам!
Любовь не перестанет никогда
Спасать, благословлять, вести ко свету
Погрязшую в неверии планету:
Всех, кто её отвергнет, ждет беда!
Любовь предупреждает и зовет
Прийти живущих в Божии объятья,
Чтоб избежать грядущего проклятья,
Которое навеки грех сотрёт.
Любовь не хочет гибели людей,
Она всегда готова дать прощенье
Посредством не простого замещенья,
Когда за грешных умер Царь Царей.
Любовь желает жить в сердцах у тех,
Кто ищет Иисуса постоянно,
Кому Он Друг, не просто Гость Желанный,
Кто плачет, видя свой позорный грех.
Любовь скромна, тиха и никогда
Она без приглашенья не ворвётся!
Ей ждать за дверью сердца остаётся,
Спешить на крик о помощи всегда.
Любовь дороже жизни! И всего,
Что этот мир лукавый предлагает,
Где дьявол обольщенных убивает.
Любви нет даже капли у него.
В Любовь поверьте, люди, и живите.
Зачем вам в неразумье погибать,
За выбор свой расплату пожинать?
Всё очень просто: к Господу придите!
Любовь. Непостижима и проста,
Премудра и доверчива, как дети.
Она на всех живых  призывно светит
Чрез Агнца Божья- кроткого Христа!

17 июля, 2018г.


Рецензии